旧版入口
教育教学
本科生教育
关于2021届本科毕业设计(论文)中期检查的通知
上传时间:2021-03-26 作者: 浏览次数:12

各位相关老师以及毕业班同学:

  2021届毕业设计(论文)环节即将进入中期检查阶段,相关流程以及材料提交具体安排如下:

  1. 4月15日之前,学生给出毕业设计(论文)的整体框架和大纲,完成1/2以上内容的撰写,并将毕业论文草稿上传到毕业论文新系统。

  2. 在毕业设计(论文)新系统,指导教师上传4次以上指导记录。

  3. 根据学院统一安排,专业负责人和系主任完成任务书的审核工作。

  4. 4月16-23日,各答辩组组长和秘书负责毕业设计(论文)文档检查工作(进入毕业论文新系统),将学生完成情况用EXCEL表格汇总,发给教科办戚莹老师邮箱qiying@hdu.edu.cn。

  5. 未按时完成中期检查要求的学生,督促及时完成。

  因各环节时间紧扣,敬请各位老师和同学们密切配合,按时完成各项事宜。






教科办

2021年3月26日



Copyright © 2014 十大网赌网址-十大赌博信誉的平台 版权所有