旧版入口
学院动态
新闻动态
英国哥拉摩根大学石碰教授应邀来理学院作学术报告
上传时间:2008-12-26 作者: 浏览次数:2

        应运筹与控制研究所邀请,1225英国哥拉摩根大学石碰教授来我院作了《Robustness Analysis and Estimation for Hybrid Systems》的学术报告,学院相关领域的教师、研究生和感兴趣的教师参加了报告会。

       石碰教授简要地介绍了有关如下五方面自己所作的工作:1)数学模型和控制;2) 信号处理;3)系统辨识;4)算法研究;5)信息理论。并就混杂系统(更确切地说是Markovian jump 系统)中的有关鲁棒分析和估计的研究作了生动的报告。在报告中,石碰教授用通俗,朴实地语言,讲授出了深刻的思想和理论结果,使听者开阔了思路,拓宽了眼界。

报告结束后,石碰博士仔细地回答了听者提出的各种问题,并与有兴趣的听众进行了面对面的交流,讨论并给予了细致地指导。
 
石碰教授:英国哥拉摩根大学资深教授、澳大利亚的Victoria University的访问教授、英国数学与应用科学院的Fellow、IEEE的Senior Member。

                                                                                                                                   理学院

Copyright © 2014 十大网赌网址-十大赌博信誉的平台 版权所有